Главная>Статьи>

Вшивание от алкоголизма в Курске: возможность избавиться от зависимости навсегда

Вшивание от алкоголизма в Курске: возможность избавиться от зависимости навсегда

Вшивание от алкоголизма в Курске: возможность избавиться от зависимости навсегда

На сегодняшний день медицина развита достаточно хорошо и обладает множеством средств борьбы с алкогольной зависимостью. Вшивание, кодирование от алкоголизма, кодирование гипнозом – вот лишь некоторые из них. Все перечисленные методики имеют как положительные стороны, так и отрицательные, поэтому пациент должен выбирать свой путь выздоровления только поняв принципы работы каждого из них.

Суть метода вшивания

Что такое вшивание торпеды от алкоголизма? Этот метод кодирования от алкоголизма основывается сразу на двух видах воздействия на пациента - психологическом и медикаментозном и его принцип, на самом деле, довольно прост.

Вшивание от алкоголизмаПод кожу вживляется ампула с препаратом под названием «Торпедо». Это химическое вещество, находясь в ампуле, не представляет никакой опасности для трезвого человека. Однако в случае попадания в организм алкоголя, оно начинает блокировать его расщепление в крови, провоцируя развитие целого букета физиологических реакций организма.

Повышается содержание ацетона в организме, усиливается интоксикация, появляются симптомы, схожие с пищевым отравлением – тошнота, рвота, нестабильная работа ЦНС. Известны случаи, когда «сорвавшегося» закодированного алкоголика приходилось срочно реанимировать, чтобы спасти жизнь.

Как можно видеть, алкоголизм и вшивание ампулы – два взаимоисключающих понятия. Последствия «срывов» в данном случае могут представлять очень большую угрозу здоровью и даже жизни пациента. То есть, по сути, эффективность метода основана на психологическом воздействии – страхе перед возможными тяжелыми последствиями «срыва».

Соглашаться на этот способ кодирования должен только человек, отдающий себе полный отчет в своих действиях, и понимающий, что алкоголю и «торпедо» из вшитой ампулы одновременно в организме не ужиться. Насильно заставлять человека вшивать ампулу нельзя – последствия могут быть печальными.

Процедура кодирования «торпедой»

В связи с тем, что для применения подобного кодирования существуют противопоказания, перед процедурой вшивания капсулы, пациента тщательно обследуют.

Противопоказаниями являются:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Аллергия на действующее вещество.
  • Сахарный диабет.
  • Туберкулез, астма.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта.
  • Онкология.

Сама процедура кодирования от алкоголизма довольно проста: область введения обезболивается, на коже делается один небольшой надрез, куда и производится вшивание капсулы. Сверху накладывается стерильная повязка.

По отзывам пациентов - после того, как их отпускали домой с вживленной капсулой, для них начиналась новая жизнь. Жизнь без алкоголя.

Вшивание торпеды от алкоголизма в Курске производится грамотными специалистами клиники Наркологическая помощь № 1. Цена зависит от срока установки и используемого препарата (помимо «торпедо», в нашей клинике используется «эспераль»).

Не откладывайте помощь! Звоните!