Главная>Статьи>

Укол от алкоголизма в Курске

Общая информация об уколах от алкоголизма в Курске

Укол от алкоголизма в Курске

Одним из наиболее быстрых и эффективных способов борьбы с пагубной зависимостью является укол от алкоголизма. Эта методика получила широкое распространение в наркологии, так как исследования показали самый низкий процент рецидивов при ее использовании. В зависимости от клинической картины специалисты клиники «Скорая Наркологическая Помощь №1» в Курске подберут схему лечения. Определят какой препарат и каким методом вводить в конкретном случае.

Виды и последствия уколов от алкоголизма

Процедура начинается со снятия при необходимости похмельного синдрома. После диагностических исследований пациенту подбирается подходящий препарат и метод его введения. «Скорая Наркологическая Помощь №1» предлагает клиентам укол «торпедо» от алкоголизма в Курске, действующий на основе дисульфирама и его аналогов. Процедуру введения препаратов проводят одним из следующих методов:

  • Внутривенный. Достаточно сделать один укол в вену, чтобы сформировалось устойчивое отвращение к алкоголю на срок от 1 года до 3 лет. Время действия инъекции зависит от выбранного объема средства.
  • Внутримышечный. Наиболее безопасный метод введения противоалкогольных препаратов. Инъекции делаются медиками на дому или в условиях стационара.
  • Подкожный. Под кожу в лопаточную область вводится гелеобразный препарат, который впоследствии концентрируется в капсулу.
  • Воздействие на печень. Человеку вводят препарат, который останавливает выработку печенью ферментов, разлагающих этанол.
  • Инъекция под лопатку или вшивание. Болезненная процедура, требующая местной анестезии. Метод обладает длительным эффектом ввиду медленного рассасывания вводимого препарата.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Кодирование от алкоголизма уколом в вену – метод, который чаще, чем другие способы излечения зависимости влечет за собой отрицательные последствия. Среди них такие психические нарушения, как помрачения рассудка, галлюцинации и психозы. Уколы, которые распространяют свое действие на печень, также могут привести к проблемам со здоровьем. Наиболее безопасны инъекции в мышцу.

Цены на уколы от алкоголизма зависят от стоимости препарата и времени их действия.  Ознакомиться с прейскурантом клиники «Скорая Наркологическая Помощь №1» в Курске можно, пройдя по ссылке на соответствующий раздел. На сайте размещены контактная информация (адрес, телефон) и отзывы клиентов.